Viajando

Eu sou o que escrevo

Sou assim o que penso falo

Não consigo

Parar e respirar

Antes de falar

Impulsiva

Sou assim voluntariosa

Sou nordestina

Nascida no sertão

E quando explodo

Faço de coração

Se eu pudesse

Iria começar no norte

Entraria no planalto central

Caminharia como os boiadeiros

Passaria por Goiais

Visitaria as represas

E chegaria a Itaípu

E as lindas Cataratas do Iguaçú

E assim chegaria ao Sul...

Santa Catarina que linda

E no final pensaria como os pampas

E comeria um churrasco gostoso

Tormaria um chimarrão delicioso

E assim eu voltaria

Ao meu saudoso

E não menos maravilhoso

Delicioso Rio de Janeiro...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/07/2015
Código do texto: T5312671
Classificação de conteúdo: seguro