bichos que voam

Encontro de corpo solto e corpo

solto

poesias entre-

tantas outras linhas

-cortadas.

E movimento circular é dança

nuvem de imaginação

voo livre

pra longe daqui

longe de longe de longe

daqui.

Olha, nada sei de beleza além da compreensão

nada sei de distinguir

coisas feias de coisas tristes

mas repara...

a arrogância dos insetos

a arrogância dos felinos

a arrogância dos modestos

a arrogância dos cretinos.

Carlos Silveira
Enviado por Carlos Silveira em 16/07/2015
Código do texto: T5312482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.