Os jovens da Rave

Não tinha calmaria.

Só bebidas, só bobagens

E abusos sexuais!

Pai e Mãe não estão à mesa

Mas gravam comerciais de

Margarina e entrevistas pros jornais!

Gente Insana!

Festa Escura!

Tanta Gente!

Tantos dramas!

Nunca é tarde pra dizer:_ Não.

Quebre as regras e o escambau

Mas, você pode ser feliz e ser fiel

Aos bons costumes.

Mas a garota no canto da parede

Sendo usada. Usando êxtase,

Não quer escutar conselhos.

Ela só quer curtir,

Com os loucos e

incompreendidos da rave.

E então gritar.

Gente Insana!

Festa Escura!

Tanta gente!

Tantos Dramas!

Ninguém vê que ela é

Uma criança desesperada e

Perdida. E que ela quer um espelho

E alguém pra conversar

Muito mais do que regras.

Gente Insana!

Festa Escura!

Tanta gente!

Tantos Dramas!

Não olham mais para os jovens da rave

Nem cuidam mais das suas crianças!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.