OLOR
Tépalas nascem ao calor da manhã
Respiram e nutrem-se do bom ar
Acariciam a razão do encantar
Harmonizam o sentir, momento sã
Misturam-se entre olores,
Reluzem na simplicidade das cores,
Murmuraram entre ventos saudosos
São mágicas fragrâncias que o tempo não esquece,
São orvalhos que caem, enquanto o dia amanhece,
Em notas calmas, suaves
Na musicalidade da alma,
No inspirar-se com a sensação do clima,
Sentir de forma amena,
As gotas da manhã sem entraves...
14/07/2015
( Merlin Magiko)
###########################################
HLuna
SÓ BELEZA
Nas cores das flores,
eu sinto o perfume,
que invade minh'alma
e, depressa, acalma
o picante ciúme.
No seu brilho e beleza,
vejo a natureza,
dadivosa e modesta,
pois não faz diferença
entre aquela ou esta,
para todas faz festa,
assim é sua crença.
Aprender é viver,
impossível esquecer.
Obrigado pela interacção