Desejo

Que a vida nos trate bem

É esse o desejo de cada um de nós

Que não seja atroz

Que não passe em alta velocidade

Para que possamos acompanhar

Os amores sejam de fato vividos

Que em sonhos não fiquemos distraídos

Caminhemos na linha tênue do vivenciar

Cantos afinados

Verdes intensos dos pastos

A grama não pisar

Por do sol no fim de tarde

Riscar areia, fazer arte

Distribuir sorrisos, iluminar.