Não feche os olhos.

Não ouse fechar os olhos.

Porque a minha imagem vai te assombrar.

Acariciar e beijar.

Quando for se entregar aos desejos, prazer um mínimo de felicidade

Lhe digo.

Não feche os olhos.

Senão vai se perder na imensidade do pesadelo.

Vai me beijar, me amar e me desejar.

E ao abrir os olhos, chorar ao ver que está sozinho.

Pode estar com quem quiser, mas não estarei perto de ti.

E o vazio te sugará.

Quando você falar com outras pessoas.

Tentar iniciar novos romances.

Tente ser forte, porque as lembranças da minha voz, minhas palavras, meu jeito, meus modos, meus hábitos, eu, eu, eu...

Estarei te olhando. Vendo você iniciar novos amores.

Vendo você se entregar ao desejo de outras quando dizia me amar.

Estarei vendo.

Ou não, mas o que importa?

Você estará me vendo. Meu sorriso.

Minha boca.

Minha sensualidade.

Eu te cercarei.

Pode tentar fugir de mim.

Mas nem tente.

Pode ter ou conseguir quem quiser, se assim o fizer.

Mas espero que todos os dias só me tenha na sua cabeça.

Porque na vida real me ter não é opção.

Não estou lhe cercando.

Deixo viver sua vida.

Assim como a minha merece ser guiada.

Sedução é uma coisa engraçada, não é?

Você me mostrou o quanto eu era linda.

E quanto tinha uma sensualidade que

Meu querido...

Nem eu imaginava.

Era um poder. Uma força.

E essa força te cercará.

Não que eu queira.

Você me mostrou que merece o certo.

Não a insegurança, a falta de atitude e falsos sentimentos.

Mereço coisa real. Forte. Corajosa.

Amor que pulse sinceridade, demonstração e lute sempre!

Desejo que sempre se lembre de mim.

Meus lábios queimem na sua mente.

Mas desejo tudo de bom.

Mas, lhe digo, não feche os olhos...

Psiu, eu disse que era pra não fechar, baby...