Amor E Arte - Sarau 03

Eu só queria ser feliz,

Pelas águas do abandono,

Do Amor e Arte uma aprendiz.

E vejo que é prepotência,

Querer tamanha virtude,

Sem ter qualquer competência.

O amor não me reconhece

Me machuca e faz sofrer

E de mim sempre se esquece.

A arte não basta querer

Lapido em versos palavras

E cadê dom e saber?

Mas viver não é saciar,

Não desisto facilmente;

Amor e Arte quero amar.

Este é o meu terceiro poema do Sarau Virtual, a convite das poetisas Teresa de Sá Carneiro e Guida. Convido aqui mais quatro poetas que queiram participar do mesmo.

Mado
Enviado por Mado em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307247
Classificação de conteúdo: seguro