Personagem

Basta você surgir no horizonte

Para destruir meu castelo de areia

De certezas irretocáveis

É o mesmo personagem

O sorriso de sempre

Que me faz fraquejar

A mesma cara pintada

O mesmo semblante

De noite enluarada

Que uma folha caída da copa

De árvore frondosa

Põe-se, descortinadamente, a observar