___FIM DE NOITE__

Raios de sol

Perpassando brumas

Amanhecendo...

Restos de sonho

Espreguiçando lentos

Despertando...

Sons da rua

Invadindo paredes

Alardeando...

Braços de amantes

Desvencilham-se fartos

Se afastando...

_________________________________________________

DAVID S WAISMAN, tão surpreendente quanto o amanhecer:

Antes da noite findar

Mágica madrugada

Fascina a manhã

Com perfumes noturnos.

Ao despontar do Sol

Esconde-se a Lua,

Sedutora e tímida.

Abrem-se as cortinas

Ao palco iluminado

Por sonhos em aplauso final.

___________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 10/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5306149
Classificação de conteúdo: seguro