O Que Sei? - Sarau 01

Da vida? Pouco ou nada,

foram tantos os tombos

da ovelha fascinada.

Do amor? Move o rebanho

causa dor e alegria

e tem sabor estranho.

Do mundo? Uma escola

uns ganham outros perdem

vence o dono da bola.

Da esperança? Luz que reluz

os meus erros e acertos

e a novo horizonte me conduz.

Inspirada na poesia "O Que Mais Sei" de WRamos.

Agradeço e aceito os convites das poetisas Teresa de Sá

Carneira e Guida para participar do Desafio Literário Virtual

no Recanto das Letras. Devo postar um poema por dia durante

quatro dias consecutivos. Eis aqui o meu primeiro. Agora convido

quatro poetas que queiram participar desta ciranda.

Mado
Enviado por Mado em 09/07/2015
Código do texto: T5305142
Classificação de conteúdo: seguro