FRIO DA MANHÃ
Frio em plena manhã
Acordar com o cheiro da maçã
Sentir as ondas do florir,
Viajar nos sonhos e existir,
Respirar a plenitude do amor
Cobrir-se entre as flores,
Acender as chamas dos desejos,
E ganhar cores...
Sorrir,levitar-se com os beijos
Queimor das marcas da Paixão,
Magia da vida, nutrir o coração
Seus impulsos vivos e ativos,
Êxtase de um sentir em arrepios,
Perfume das nossas almas, excitação,
Momentos do meu sim e o teu não,
Da definição dos nossos silêncios,
Dos electrões produzindo calor,
Com essência pura à todo vapor,
Dos lânguidos contínuos, Orgasmo...
Das penetrações, sentir sem marasmo.
9/07/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado pela interação poetisa HLuna
AMOR ARDENTE
Nesta manhã friorenta,
eu me aconchego em teus braços,
que depressa me esquentam
afastando pra longe o cansaço,
e acendendo a fogueira,
que crepita bem ligeira,
ardente de amor e desejo.
Me entrego, então, sem ter pejo,
porque amar é bem divino,é como se fosse um hino,
que compomos lado a lado,
eu e tu entrelaçados,
corpo, alma, coração,
na mais sublime canção.