Aristotelicamente Classificável

As vezes penso que as coisas só, são,

E qualquer balanço contra é em vão.

Tentativas inusitadas resultando em nada.

Pois contra a natureza, nenhuma proeza

Compensa a destreza se legitima não for.

Talvez devesse apenas receber as duras penas,

A indiferença abraçada a servidão.