O Cravo e o Botão

E a emoção que me ocorre

Você nem imagina

A rosa que colhi me feriu

Mas o botão me fascina

Sinto-me um terror

Em viver tal emoção

Vivendo Romeu e Julieta

Com esse lindo botão

O botão já que está se abrindo

Está a me amar

A rosa que me feriu pós se a chorar

A rosa e o botão

Vivem fraterna relação

E eu estou cantando encantado

Pelo botão pareço estar apaixonado

Mas temo por não saber o que fazer

Não vai ser o botão que irá sofrer

Não, jamais o faria

Mas não sei como isso

Veio a acontecer

E eu estou tão encantado pelo botão

Bebemos do mesmo rio

Parece ilusão

Mas eu vi em suas pétalas a verdade

Vi em suas escritas sinceridade

Que em nenhuma outra rosa conseguiu escrever

E de tão belo eu me perdi

Fico desejando o botão

Assim como desejei dessa vida partir

Desejo com carinho e amor

Ver a rosa desabrochar

Mas me sinto estranho em por meu amor

Em um pequeno lugar

Não me entenda errado

Ele não é tão novo assim

Mais uns cinco anos

E ele chega a mim

Mas mesmo assim

Pareço não me importar

O que me importa é ver

Em que linda flor

O botão vai se tornar

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 08/07/2015
Código do texto: T5304035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.