oculto

o que existe em mim

não consigo revelar a alguém

muito menos

a mim

o que existe é tocavel

é sentido

é realizavel

eu quero o intocavel

que esteja ao meu lado

mas ao mesmo tempo distante

a não-existencia é uma forma de expressão

uma expressão surrealista do sonhar

-estou caminhando sobre o indizivel