Paz

Paz

Vanderli Granatto

Te quero em doce companhia

Necessito de luz no caminho

És o bálsamo que alumia

És o ombro onde me aninho.

Invade-me por todo ser

Com gosto de puro amor.

Pequena e singela flor

Sinfonia desejável do querer.

Cerro meus olhos

Lágrimas descem em profusão.

Ao bel prazer te escolho

Alimento da minha ilusão.

Harmonia crescente

Carícia para meu coração

Música que embala os sonhos

Paz. Chama viva de uma paixão.

Vanderli

07/07/2015

22:00hs

Botucatu/SP