Labirinto das emoções

Labirinto das emoções

Vanderli Granatto

No labirinto das emoções,

me perco nas sensações.

Em cada virada, uma emboscada.

Sofro estática. Forças, às vezes, faltam.

Caminho longo. Açoites.

Necessito de firmeza.

Vida mostre-me sua beleza.

Incansável sigo, de dia, de noite.

Viajo só. Busco luz.

Bom Deus! Me conduz!

Este bem maior me conforta.

Há de se abrir uma porta.

Vanderli

05/-07/2015

Botucatu/SP