Traços

Quantos desenhos têm seu corpo?

É desejo louco ver todos os traços

Apesar dos embaraços

As pinturas nas costas

São belos quadros

Flores no dorso

Espraiados uns laços

Borboleta acesa

Ensadecido compasso

Quanta ousadia me traz

Nas suas impressões lascivas

Figuras amalgamadas na alma

Despida, menina.