Dias de Luta.

Hoje não sou um ser humano, sou uma máquina de aço inoxidável e sanguinária, com óleo diesel correndo nas artérias.

Hoje, somente hoje, enfrentaria qualquer campo de batalha, nazistas, vietnamitas, americanos, iraquianos, coreanos, desarmado e com o peito aberto.

Não levo desaforo para mastigar em casa!

Não admito meio termo!

Hoje não tenho leis e códigos de etiqueta a seguir!

Hoje, mas somente hoje, estou para matar e morrer!

Um cão voraz!

Um psicótico delirante...

Faca entre os dentes...

Violento e imortal!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/07/2015
Código do texto: T5298451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.