Depressão

Um sofrimento constante,

Sem porquê, nem para quê

não me deixa dormir.

Um sofrer sem sentido

fingindo ser amigo, sufoca o viver.

O homem deve sentir seu sofrer

com a mesma bravura com que enfrenta

qualquer outro sentir.

Meu bem, sofrer é um estado de espirito.

Sofrer também é viver,

mesmo sendo sobreviver.

Aquele velho olhar do velho homem

perdido de canto em canto

a procura do que nunca achou…

Sim, isso é marca resistente

do sofrer que hoje permanece em mim.

Sou só um velho bobo,

esquecido pelo mundo que nunca esqueci

Com o coração perdido por lá!

Não adianta me procurar,

não estou mais em mim.

O sofrer me envelheceu

E o meu querer esquecer chamam de “Ilucidez”

Sei que sou vítima e culpado por penar,

mas a única força que tenho é para o olho piscar.

Posso por hora me sentir bem até me lembrar que sofro…

Também posso estar bem o com sofrer.

Não sou mais moço, tenho menos a viver.

E vivo olhando para as paredes do meu quarto,

abraçando minha cama,

cheirando o travesseiro…

Sofro como quem se despede da vida,

mas me permito umas gargalhadas,

para que mesmo com tanto sofrer

minha alma permaneça intocada.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 02/07/2015
Código do texto: T5297280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.