Sarau

E por fim,

Eu estava lá

Era pra ser reunião

Mas virou sarau

Música

E declamação

Ela estava por perto

Com seu sorriso

E olhos discretos

Conhecemo-nos

Declamei

Sim, estava bêbado

Até gostaram

Dos meus poemas

Deviam ser loucos

Bebemos mais

E resolvemos ir

Você não tem condição

Ela disse

Mas aqueles olhos

Discretos

Despiram-me

Eu, embriagado

Viajei em seu corpo

Em seu cantinho

Não sei se éramos

Ainda vítima

Ainda caçador

Acabamo-nos, e

Acabamos nus.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297245
Classificação de conteúdo: seguro