INTERAÇÕES DIVERSAS 348

INTERAÇÕES DIVERSAS 348

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: VONTADE LOUCA)

Vou ficar aqui na espreita

Para saciar a vontade louca

De um dia tirar a sua roupa

Mas sei que é mulher direita

(Interação com CLE)

(Para o texto: “poetrix” ESPERANÇA)

Quão lindo é o sorriso de uma criança

Em meio a tanta violência

Sempre há um fio de esperança

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: DESEJO AFLORADO)

Ao vê-la fico abobado

O coração é disparado

E tenho desejos aflorados

Pois por você sou tarado

(Interação com PEREIRA BARBOSA)

(Para o texto: HÁ UM BRILHO NO OLHAR...)

Estou pronto para te amar

O coração está em calmaria

E há um brilho no olhar

Parecem coisas de poesia

(Para o texto: REFLEXO)

Viveu de braço em braço e de mão em mão

Hoje não tem saúde e nenhum amor

Não sente, pois murchou o coração

Experimenta no peito opressão e dor

Agora se olha no espelho e chora

Lembra-se das noites mal dormidas

Prova sabor das bebidas de outrora

São reflexos de viver mulher da vida

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: AVIDEZ)

Num bom português

Nada a ver com burguês

Mas não cabe timidez

Onde há cupidez

Se regada à avidez

Cuidado com gravidez!

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: DOR DE BARRIGA)

Você diz que é dor na barriga

Não pretendo fazer intriga

Na verdade é na minha “amiga”

Que você enxugou com urtiga

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: CONSCIÊNCIA AMBIENTAL)

Desde a época do homem de neandertal

O humano, que considero o pior animal

Nunca teve consciência ambiental

Só consegue destruir e perpetrar o mal

(Interação com AGLA)

(Para o texto: SEPULCRO)

Sou tido e havido xucro

De rudez e ignorância

Não dou valor a sepulcro

Relevo sua importância

(Interação com CORTE DE GOROBIXABA)

(Para o texto: A TEIMOSIA DE MOISÉS)

Acompanhado por um bando de Manés

Procurando uma terra que não perdeu

Emperrado em teimosia o senhor Moisés

Disse no Faustão que não se arrependeu