LEITURAS

Busco no livro

Aquilo que me permite viajar

Abrir as portas

Com a alma me entender

No mais profundo Ser

penetrar incessantemente

E na tentativa de saber o porquê

É o livro que me lê.

loreninha
Enviado por loreninha em 30/06/2015
Código do texto: T5295272
Classificação de conteúdo: seguro