Arte vibrante

Arte vibrante

Vanderli Granatto

Assoviar entre um e outro pensamento.

Recriar-se dentro da arte pensar.

Voar para o infinito onde a alma há de buscar,

preciosos encantos, sob o manto do raio de luar.

Que arte vibrante! Que boa energia!

Ter o céu da alma a cantar, lindas mensagens

emolduradas com o verbo amar.

Voa, voa pensamento para onde quer voar.

Leve e traga as boas novas para o amor vingar.

Em outras paragens, a vibração é maior.

Entoa-se a canção sem jurar.

Apenas sente-se e sabe-se como é bom amar!

Vanderli

Em27/06/2015

Botucatu/SP