No Porão da Poesia

No porão da poesia, encontra-se a sete chaves: as palavras inauditas, as inspirações eternas,as contradições impensáveis. No porão da poesia estão hospedadas a razão, o amor, a saudade e o sonho. No porão da poesia tem lágrima de poeta, tem a anulação total da mediocridade. No porão da Poesia tem poetas, escritores, sonhadores e visionários. No porão da poesia, tem eu e tem você que aprendeu a sonhar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/06/2015
Código do texto: T5290444
Classificação de conteúdo: seguro