PA LAVRAS

Vezes acho que sumiram

E nunca mais voltarão

Feito a infância distante

Ficou na imaginação

E então de repente voltam

Se as arrumo se revoltam

E as prendo numa canção

(Comentando Ana Claudia Axe em "Desaprendida e perdida")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/06/2015
Código do texto: T5290308
Classificação de conteúdo: seguro