ARCANJOS

ARCANJOS

Sem carne,

Sem sangue,

Numa abaixadela,

Revoltaram-se.

Sem alma,

Sem o sopro,

Apenas beleza,

Apenas luz,

Apenas asas,

Abaixadura a Ele,

Erguendo espadas,

Intuindo ao mal.

Belos arcanjos,

Apenas peças,

Num jogo divino.

Ele é atemporal,

Ele já sabia,

Ele é onipresente,

Ele é onisciente,

Ele é o caos,

E os conceitos.

Pobres arcanjos,

Belos e nus,

Feitos para a revolta.

O mais belo é Luz,

Abaixadela divina,

Caído como meteoro,

Mal compreendido,

Medo e terror,

O mais belo da raça.

Ele é brincalhão,

Apenas lança o sopro,

O resto é por nós,

Somos o livre arbítrio Dele,

Mas ele já sabe de tudo.

Meu medo agita.

mas aos poucos se acalma.

André Zanarella 23-10-2014

ABAIXADELA = ABAIXADURA =

Ação de abaixar; descimento, diminuição.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/06/2015
Código do texto: T5290241
Classificação de conteúdo: seguro