É PERMITIDO!

Jogue a palavra no muro

Entulho, esterco,

mofo de líquens de fungos

Aquém do estado vegetativo,

decomposição

Tinta fresca, demão

Pichar sob a luz,

Sem tesão.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 25/06/2015
Código do texto: T5289594
Classificação de conteúdo: seguro