Passado

Cada dia que se passa, cada momento que se esvai, é uma gota que preenche o copo vazio... eu choro ao perceber que muito momentos não podem ser revividos... choro ao ver a emoção de ter uma luz no meio do escuridão, mas meu coração se aperta... voltar aquelas sensações, ao abrir a porta... e descobrir que tudo o que me resta são as cinzas de um passado, existente, latente, persistente, talvez eterno... é doloroso e saudoso... tenho em mim uma mala desgastada e desbotada de tantas lembranças marcadas pelo tempo... sento-me no chão em meio a tantos escritos, fotografias, perfumes, sensações, momentos... horas foleando tudo aquilo que eu sempre quis , mas negando a mim mesmo que eu vi, novamente, o passado...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 25/06/2015
Código do texto: T5289377
Classificação de conteúdo: seguro