LIÇÃO

LIÇÃO

O meu coração e teu

Os meus pensamentos, sentimentos

Desejos, beijos, abraços

Meu corpo e sonhos

Minha vida é toda sua

Só não sei como dizer leia os sinais

Sinta o meu chamado

Veja nos meus olhos o desejo

O quanto eu te amo

Pois não consigo falar com palavras

Elas não saem

Por isso escrevo essa poesia

Mas você não entendeu

E deixou o preconceito ser mais forte

E tudo agora é nada

Tudo bem eu vou superar

Você se comportou como uma vagabunda

Espero que o seu outro alguém te faça feliz

Obrigada pela lição.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 24/06/2015
Código do texto: T5288516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.