Rosas em botões

Meu barco

Navega perdido

No mar ardente

Do teu contorno

Frio!

Estatua petrificada

A deslumbrar...

A encantar

Meus sonhos...

E meus vislumbres.

A seduzir

Os meus olhares

Vazios!

Que ainda assim.

Oferecem-te

Rosas em botões.

Nilópolis, 24/06/2015.