Uma poesia

Sombras pairam

Em velas navegam

Os mares estranhos

De brilhos, me cegam

Verdes costas

Em planos altares

Se fazem macios

Em finos linhares

Em trechos da vida

São dados momentos

Que logo se espigam

Em todos os tempos

Teus lábios tão frios

Se põe ao mar

E todos os rios

Precisam rezar

E mil maravilhas

De tantas palavras

Se criam as filhas

Em longas estradas

Porque esta poesia

Que nunca diz nada

Tanto te cativa

E tanto te agrada?

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.