Sem palavras

Tem dias que de nada servem

as palavras, e aí fico assim:

Sem palavras...

Esse aperto na garganta

Um choro que não quer chorar

Uma saudade presa no peito

Essa vontade de no tempo voltar ...

De que me servem todas as palavras

Se outras palavras não posso escutar?

Tem dias que não adianta

Não tenho palavras para espalhar