É inverno, amor

É inverno, amor

O frio queima um pouco dos nossos dias

Restantes

Um pouco...

Insignificantes.

É inverno, amor

Lá fora e aqui, bem aqui dentro

E dói

Um pouco...

Não, bastante.

É inverno, amor

E os tons de cinza combinam conosco

Estamos

Um pouco...

Distantes

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 21/06/2015
Código do texto: T5285237
Classificação de conteúdo: seguro