Devaneando

Devaneando

Vanderli Granatto

Perfume exalado de minh’alma.

Almiscarado!

Suave fragrância que impregnou o coração.

Abriu horizontes no peito à sua maneira.

Perturbador. Não acalma!

A flor da pele anestesiou.

Flecha certeira. Emoção!

Devaneio pelo caminho.

Afagar-te é meu desejo. Carinho.

À deriva navego... Não nego

Procuro a fonte, que ligou a ponte,

onde o perfume se renovou, inovou...

Vanderli

Em21/06/2015

Botucatu/SP