VERDADES E ILUSÕES

Sou poeta, sou romântico

Sintetizo a humanidade

Sou guerreiro indomável

Luto desde a tenra idade

Meio louco, meio são

Na subida da ladeira

Com verdades tão profanas

Estarreço a Terra inteira

Também canto as ilusões

Almejadas pelo povo

Tão brilhantes, tão divinas

Podres, com sabor de novo

Só assim eu sobrevivo

Nesse mundo admirável

Matador de seus filósofos

Na fogueira interminável

Tanto faz de qual nação

Vem o grito retumbante

Surdos seguem os carneiros

Pela vida degradante