Simples flor

Simples flor

Vanderli Granatto

E nasce a flor mimosa,

Em meio às pedras toda dengosa!

Vai crescendo, serpenteando as rochosas.

Parece um requebrado, retorcendo todos galhos.

Pomposa!

Oh, meu Deus que desatino!

O belo entre as pedras que não enxergam,

A formosura que alivia a paisagem tão dura!

E a beleza com realeza se abre em botões.

Enriquece o espaço com a pureza de uma simples flor.

Enaltece com liberdade a natureza.

Doa beleza, pureza, prazer, alegrando o viver.

Vanderli

Em20/06/2015

Botucatu/SP