NOITE DE SÃO JOÃO

Noite de São João

Ah!Como é lindo

Ver a fogueira queimar

Para esquentar da noite fria que é

O balão a subir e a gente a dançar

Comendo batata doce, aipim e pinhão.

Depois vem a quadrilha e todos a dançar

E se alegrar

O gaiteiro puxando o fole até que dá

O violeiro a cantar lindas canções

Para todos enamorados

Que nos cantos a se beijar

Agora vem a carroça do seu João com os noivos

Para mais um casamento na roça

O padre a se demorar

A noiva a chorar

E todos a se lamentar

De talvez o casamento

Não concretizar o sonho de dona sinhá

Mas Santo Antonio “padroeiro dos aflitos”

Não deixa a festa morrer

Seu padre celebra o casamento

Para todos a dançar a valsa dos roceiros

E mais um viva São João

Valmir Vilmar de Sousa (VeVe) 20/06/15

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 20/06/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5283559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.