Oração da lua

Que faça-se a lua cheia!

Cheia do tempo

do vento,

dos campos e das flores.

Que a lua seja crescente!

De amor, de esperança

e sorriso de criança.

Que permaneça minguante!

De mágoas e gente triste.

Que seja a lua sempre nova!

De desejos bons, de pensamentos sadios

e de uma mudança de vida a quem precisa.

Amém!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/06/2015
Código do texto: T5282548
Classificação de conteúdo: seguro