OU(TONO)
Vejo as folhas caídas
Ilusão, faces não construídas,
Duendes e druidas,
Ventos secos, sons ocos
Mas, é só uma questão de tempo
Tudo passa e lá se vão as feridas,
Enquanto rosna esse vendaval,
Se não é maresia, então não é natural,
Mas a brisa vem desse mar sem sal...
Ou(tono), com mítica visão,
Tono como o frio no coração,
Quando é que rejuvenescem as flores,
Quando é que do ódio brotara o amor!?
Não é fácil saber esperar,
Difícil é crer naquilo que não se vê
Dizem os sábios, é só uma questão de tempo,
Basta apenas é ter fé
Que árvores fortes sempre se mantém de (em) pé
Mesmo nas piores estações,
As folhas secam, e se auto renovam
Esse é o seu ciclo natural,
Pois tudo se transforma,
Tal como nada vem do nada,
É véspera de um novo clima
Enquanto caem as folhas,
Saiba se equilibrar...
Ou(tono),
19/06/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado HLuna pela bela interação
RODAGIRA
Tudo passa, bem o diz,
eu que sou uma aprendiz,
ainda me angustio,
pois na sorte não confio.
Que fazer pra merecer
o favor do teu querer?
Eu não sei, não adivinho,
mas preciso de carinho,
de um amor que seja eterno.
Ciclo vai, o ciclo vem,
rodagira que me atira
nos teus braços, digo Amém.