Vai ser assim

Vou rever minhas prioridades

Chega de sentir saudade

Do que devia ser não não foi...

Isso é uma maldade

que fazemos com a gente

Vivemos querendo

Vivemos sonhando

e não acontece

E nada me apetece

Mais do que viajar

Então deixo para tráz

O que não tem jeito

O que não tem remédio

Já dizia minha vó

O que não tem remédio

remediado está...

Então vou parar

De me preocupar

De sentir no peito

Essa coisa alucinante

e tal qual um viajante

Vou partir

Se vai sentir

não sei

A Deus peço que me cubra

De bençãos

E liberte um pouco meu coração

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/06/2015
Código do texto: T5282113
Classificação de conteúdo: seguro