CAVALEIRO SOLITÁRIO

TAL, CAVALEIRO TEMPLÁRIO

ESCONDO EM ARMADURA

MEUS MEDOS E INCERTEZAS

TOMADO DE QUIXOTISMO

O CAVALEIRO LUTA CONTRA MOINHOS DE VENTOS.

QUANDO DESPIDO DE SUA ARMADURA

SENTA-SE A BEIRA DE UM RIACHO

A CONTEMPLAR A LEVE CORRENTE DE AGUA

QUE TALVEZ LEVEM SEUS SONHOS

CONTUDO, AS PEDRAS CONTINUAM.

UM CORAÇÃO QUE OUTRORA VALENTE

SONHAVA E LUTAVA POR VITORIAS

ORA, ENFRAQUECIDO PELOS SONHOS FRACASSADOS

ATINGIDO POR SETAS ENVENENADAS

POR MENTIRAS, ÓDIO, DIFAMAÇÃO E AMEAÇAS.

EIS AQUI O QUE RESTA

DE UM CAVALEIRO TEMPLÁRIO ALQUEBRADO E DESOLADO

APOIADO EM SEU CAJADO DA ESPERANÇA

DE AO MENOS MORRER SORRINDO

SE NÃO DE ALEGRIA , QUE SEJA DE DEVER CUMPRIDO!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 17/06/2015
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5279962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.