Eu sem você!

Tardes cinzentas

Noites frias amorfas.

Dias sem razões.

Inertes...

Vazios...

E eu só...

Na monotonia dos ensejos

Estão os arquivos mortos.

Onde somo somente nostalgia

A caravana dos dias, não para.

Os minutos e as horas escoam

Cadentes em filetes nos riachos.

Nos retrospectos que faço.

Apenas saudades desnudas

Eu sem você!

E as lembranças mortas...