INTERAÇÕES DIVERSAS 344

INTERAÇÕES DIVERSAS 344

(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)

(Para o texto: POEMA MODERNO IV)

Não que eu seja pornográfico

Mas já vi este tipo de briga

Com final menos trágico

Frenéticos: barriga com barriga

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” MAIS UMA DOSE)

A vida me embriaga

Ah, como adoro viver!

Desce mais uma dose

(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)

(Para o texto: QUIMERAS)

Vá lá! O que na verdade é a realidade?

Simplesmente algo utópico disfarçado

Num momento real, noutro subjetividade

Ou: quimeras e concretos entrelaçados

(Interação com HICS)

(Para o texto: OS CHUTES DO EUNÁPIO)

Eunápio não acreditava na sorte

Ganhar prêmios como ele ganhou?

Pois é... ele nem chutou forte

Caramba! Eis que ele acordou

(Interação com ANA CAROLINA MACHADO)

(Para o texto: DEUS VÊ TUDO)

Só cometemos besteiras

Pior: muitas verdadeiras

Sendo que Deus vê tudo

ELE releva, contudo

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: REFLEXÕES)

No solitário sempre há dissimulação

E este se esconde na escuridão

Já o forte conquista sua liberdade

Atropelando carinho e fragilidade

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: NA AREIA)

Também gostaria de “plantar”

Porém na areia arranha

Trona-se difícil de “cultivar”

E a libido não assanha

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: PORTANTO...)

Os caminhos para os prazeres são muitos

Não use pretextos para fugir deles

Portanto conceba ser feliz

Contorne o labirinto da tristeza

E goze seus desejos intensamente

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: QUEIJOS III)

De queijo só conheço o cheiro

Se francês, goiano ou mineiro

Também distingo o feminino

Que aprecio desde menino

(Interação com VANDA COSTA)

(Para o texto: ÁGUIA SELVAGEM)

Hoje fazer graça é bobagem

E pelo andar da carruagem

Esta ousada águia selvagem

Usa de muita traquinagem

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: CHEIRO DO CAMPO)

Aspiro aroma da brisa da manhã

Sinto cheiro de lenha no fogão

Percebo fragrância da flor de maçã

Porque tenho o campo no coração

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta IVAN BOCCANERA

PAGINAS ABERTAS:

Abres teu livro de poemas!

Convida teus amigos!

A participação é sublime!

Entoas... concertas!

A Verdade, não temas!

Não corres perigos!

Levas como estafetas!

Obrigado amigo!