DESENCONTRO

Entrei pela rua à direita

Te vi na esquerda

Virei para a esquerda

Te encontrei à direita

Caminhei para frente

Te olhei atrás

Parei, não te vi mais.

Voltei solitário para casa

Ontem tomei outro caminho

Lá estavas a sorrir

Passei e dei um sorriso

Hoje mudei de rota

Não te encontrei

Fiquei amargurado

Atravesso a rua e

Estamos do outro lado a sorrir

Voltei, dobrei à esquerda.

Estavas à direita

Dobrei a direita

Estavas à esquerda

Amanhã tomarei outro caminho

E estarás lá no mesmo lugar

A sorrir e eu sem te alcançar

Valmir Vilmar de Sousa (Veve)

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 14/06/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5277330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.