Beijo vermelho

Me dê um beijo

E suje minha boca de vermelho

Me faça viver por inteiro

Para desfrutar desse real desejo

Me dê um beijo

E esquente minha vida de vermelho

O tom ideal que me serve por inteiro

Poder avermelhar seu gosto e meu desejo