Eggpant

Preciso de um tempo

O máximo de tempo que conseguir

Quero que saiba que só isso é o que tens a fazer por mim

Não peço que se desfaça do passado

Que encare alguma crise calada

Ou esqueça com quem sentiu ou só dormiu

Nem que comigo esteja enjaulada

Me perguntam o que está acontecendo

Mas se nem a ti eu sei dizer

Só, perco todas as palavras

E contigo reaprendo a esquecer

Eu gostaria que ficasse

De modo que eu não precisasse ir

Prometo não por cadeado

Nem dizer por aí que eu te prendi

Com reverências ao universo

Ou a Krishna, Hécate, e Odin

O único tempo que eu peço

É que o tempo todo estejas junto a mim