Odeio

Odeio te ver chorar

Odeio te ver sorrir para um outro alguém

Odeio te querer

Odeio ainda estar te querendo

Odeio te amar

Odeio não poder te esquecer

Odeio saber onde estas

Odeio não poder te buscar

Odeio te ouvir reclamar

Odeio não poder te responder

Odeio ter que te ver

Odeio não poder te admirar

Odeio saber seus medos

Odeio não poder te ajudar a supera-los

Odeio vê-lo tão inteligente

Odeio esse seu jeito teimoso em ser burro

Odeio me preocupar

Odeio ainda te amar

Odeio ainda querer te amar

Odeio te observar involuntariamente

Odeio te proteger diariamente

Odeio vê-lo se esconder em estrutura de ilusão

odeio não poder te odiar.

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 12/06/2015
Código do texto: T5274449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.