Amores de São João

Já se foram os amores de verão

Deixando-me só no frio desse inverno

Agora espero que a mim venha novos amores,

Os amores de são João.

Que venham logo, me aquecer neste friozinho.

Sejam bem vindos meus amorezinhos

Lindos, dançantes, quentes, ardentes, pegando fogo...

Não me deixem no frio de novo!

Dancemos juntos,

Não só dança de corpo, mas também de alma...

Passo a passo, é são João!

Mão com mão, corpo colado;

Adeus amores de verão

Que hoje é dia dos amores de inverno deixarem meu coração acelerado.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 11/06/2015
Código do texto: T5274086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.