INTERAÇÕES DIVERSAS 343

INTERAÇÕES DIVERSAS 343

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: CELULAR)

Eis um grande perigo

É me presentear um celular

Pode tornar meu inimigo

Tem tantas coisas para ofertar

(Interação com MÁRCIO MELO MARTINS)

(Para o texto: “poetrix” ARDENTE AMOR)

Ardente amor

Beijo com pimenta

De malagueta é o sabor

(Interação com MADAGLOR OLIVEIRA)

(Para o texto: TROVA)

Tenho cá minhas responsabilidades

Porém faço algumas criancices

Apesar da minha maioridade

Sou tratado com momices

(Interação com ILMA ALBUQUERQUE)

(Para o texto: NOÉ)

O homem tanto pecou

Que DEUS a terra limpou

NOÉ a semente guardou

O planeta DEUS repovoou

(Interação com SONYA AZEVEDO)

(Para o texto: FOGÃO A LENHA)

Quando o frio chegava

Nem precisava senha

A friagem nos levava

Ao quentinho fogão à lenha

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: ...JEITO!)

Não cobiço dama!

Quero no jeito imoral

No chão, não na cama

Apeteço tara sexual

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: SEM ILUSÃO)

Acredito na ficção

À fantasia dou razão

Confio no saci, e daí?

Pois é... tenho fé até no Noé

Ter riquezas... sem ilusão!

Tenho sempre os pés no chão

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “haicai” MEU PINTINHO)

Hora do tesão!

Adoraria ter pintão

Mas é pintinho

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: QUEIJOS II)

Só conheço o goiano

Para nós dá para o gasto

Outros queijos... fico boiano

O nosso satisfaz nosso repasto

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: ROSA PERFUMADA)

Quisera fosse tu minha amada

Dar-te-ia raios da lua prateada

Far-te-ia serenata na madrugada

Ofertar-te-ia rosas perfumadas

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: BELEZA GRATUITA)

Veja o filhotinho que brinca

Vaja a mamãe que vigia

Veja o sol que se levanta

Veja a lua que brilha

São belezas gratuitas ao nosso dispor