Deixa o sol brilhar

Deixe que o sol brilhe

Que deixe sua alma iluminada

Hoje é um novo dia

Dia de esperança de ser amada

Não ligue se chover

O som que as plantas fazem

Num burburinho acanchegante

Esta positivamente aquém

Das nossas tristezas

Seja perseverante

Não deixe de ver a beleza

Estandarte da nosso coração

Espere e vá com força

Nessa linda e forte paixão...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/06/2015
Código do texto: T5272884
Classificação de conteúdo: seguro